Наследие бенгальских тантриков: принцип Гаура-Гауранга

k/krishna.jpg
10 января 2017 (19:50:59)

Одним из источников сексуальных практик в Тантре является учения и техники бенгальских тантриков. Важным ключом к эротическим техникам является принцип Гаура-Гауранга. Гаура-Гауранга название воплощение на Земле Учителя Спасительной Любви, в нем проявлены все аспеты Любовных Игр в духовных и материальных мирах.

Принцип Гаура (Золотой)

Это принцип выражает единство Мужского и Женского начала в Первопричие всего сущего. Гаура это наш Внутренний Учитель Космической Любви, связь с Ним – первый шаг на Пути Любви. Практик тантрической йоги направлена на обретение этой связи с Учителем. Гаура – источник знаний техник любовной игры.

Принцип Гауранга (Золотое тело)

Гауранга это телесное проявление магии любовной игры, это реализация Идеалов Любви в телесной форме, в виде эротических игр и сексуального контакта. Бесконечное множество сексуальных игр является отражением Гауранги – блаженного союза Кришны и Радхи, как двух полюсов Энергии Наслаждения. Через следование принципу Гауранги обычные сексуальные отношения превращаются  в Йогу, в духовную систему с сексуальными элементами.

Практика сексуальной игры в системе Гаура-Гауранга есть выход из игры материального мира и приобщение к жизни Высших Миров.

Познакомить с деталями наследия бенгальских тантриков вы можете на СЕМИНАРЕ ПО ДЖАЙОГЕ

 Джайога - система функциональной тренировки для достижения Идеалов Тантры.


ПРАКТИКУМ ПО ТАНТРИЧЕСКОМУ МАССАЖУ


Тантрический вид массажа основан на знании и умении управлять движением Пранашакти- жизненной энергии человека. Этот вид массажа требует умения измерять уровень проявления теджаса и оджаса (два основых вида пранашакти), и знаний и навыка управлять уровнем теджаса и оджаса.



Йога любви и йога секса ТАНТРА.ПРО